23 de abril de 2015

, , ,

Nigagori: mata até 98% de células cancerígenas

COMPARTILHAR

O Nigagori (também conhecido como Goya, Melão Amargo, Melãozinho, Melão de São Caetano) pertence à família do chuchu (Cucurbitaceae) e é de origem asiática. É comumente comercializado e consumido ainda verde, e apresenta um sabor bastante amargo. 



Diversos estudos mostraram a eficácia do nigagori no combate à diabetes e outras doenças devido suas propriedades hipoglicemiantes, hipocolesterolêmicas e antivirais. Além disso, também ajuda a emagrecer, pois possui efeitos inibidores de lipogênese através da modulação gênica. 

Estudos utilizando o suco de nigagori, na concentração de 5% em água, comprovaram o impedimento de crescimento de 4 tipos de câncer pancreáticos em apenas 72 horas de tratamento. O suco induz à apoptose (morte programada de células fora do comum pelo organismo) por vários caminhos, um deles foi parar com o fornecimento de açúcar para as células cancerígenas, sendo assim, impedindo que as células tivessem energia o suficiente para seu metabolismo.

O nigagori auxilia no combate ao câncer não só pelo auxílio na apoptose, mas também pelo fato de melhorar a imunidade, desintoxicar o organismo, elimina infecções dentais e materiais tóxicos dos dentes e alcaliniza o organismo.

Mais benefícios do nigagori:
  • Proteção contra infecções bacterianas e virais
  • Protege contra doenças cardíacas
  • Retarda o envelhecimento
  • Repara o DNA 
  • Alivia doenças cardiovasculares
  • Alivia a hipertensão
  • Promove a saúde dos olhos
  • Protege da doença de Alzheimer
  • Protege contra a osteoporose
Fonte: leia o artigo aqui.